DESCRIPCIÓN
Los Cuchillos Profesionales Victorinox se destacan por su alta calidad, material duradero y diseño ergonómico, además de haber sido desarrollados cuidadosamente para su propósito. Este cuchillo carnicero es ideal para todo tipo de carnes, ya que poseen hojas de acero inoxidable excepcionalmente firmes y mangos Fibrox que se pueden esterilizar a 150° C. Gracias a la amplia gama de productos, cada profesional encontrará el cuchillo adecuado para sus necesidades específicas.
CARACTERÍSTICAS
Apta Para Lavavajillas
Tipo De Empaque : Funda sólo filo.
ESPECIFICACIONES
Cuchillo carnicero de acero inoxidable y mango antideslizante Fibrox.
Hoja de 20cm.
Swiss Made.
Alto (cms) : 2,30
Ancho (cms) : 4,50
Largo (cms) : 33,50
Colección : Fibrox
Material Del Mango : Elastómeros termoplásticos
Tipo De Filo : Normal recto
Apta Para Lavavajillas : Si
Longitud De La Hoja (Cm) : 20
Peso (gr) : 157
HECHO EN SUIZA