HECHO EN SUIZA
DESCRIPCIÓN
Cuchillo de propósito general con filo con alvéolos. El cuchillo Santoku es la versión japonesa del cuchillo de cocina de propósito general. Destaca en rebanar, trocear y picar, pero su mayor talento consiste en ser multitalentoso: su verdadera especialidad es hacer todo bien. Gracias a su particular forma, bajo peso y equilibrio perfecto, Santoku es un cuchillo versátil que disfrutará de usar día tras día.
CARACTERÍSTICAS
Apta Para Lavavajillas
Tipo De Empaque : Blister
ESPECIFICACIONES
Perfecto para cortar en rebanadas, en dados y moler.
Cuchillo Santoku hecho en Suiza de filo con alvéolos.
De filo con alvéolos súper afilado y mango ergonómico.
Alto (cms) : 1,80
Ancho (cms) : 7,50
Largo (cms) : 37,60
Colección : Swiss classic
Material Del Mango : Elastómeros termoplásticos
Tipo De Filo : Con alveólos
Apta Para Lavavajillas : Si
Longitud De La Hoja (Cm) : 17
Peso (gr) : 129